Prosiding konperensi energi sumber daya alam dan lingkungan (Esdal) Jakarta, 11-12 Maret 1997 - Konperensi energi sumberdaya alam dan lingkungan (Kedeputian Pengembangan Kekayaan Alam BPP Teknologi, 1997)
iv, 579 p. : il; 30 cm.