Ilmu Sosial Dasar : Konsep-konsep dasar dalam ilmu - ilmu sosial - Konsorsium Antar Bidang Depdikbud (Proyek Peningkatan Kebijaksanaan Operasional Pembangunan dan Pengorganisasiaan Depdikbud, 1982)
266 p.; 30 cm.