Sistem penunjang keputusan=decision support system : konsep dan rerangka pemodelan sistem penunjang keputusan berbasis teknologi informasi - Kosasi, Sandy (Proyek Peningkatan Penelitian Pend.Tinggi Depenas, 2002)
ix, 219 lembar : il.; 28 cm.