Optimalisasi otak dalam sistem pendidikan berperadapan - Kushartanti, Wara., BM. (Univ. Negeri Yogyakarta, 2004)
Pidato dies natalis ke-40 Universita Negeri Yogyakarta pad tangga 22 Mei 2004 di Auditorium Uni. Negeri Yogyakarta