Gerakan pramuka : petunjuk pelaksanaan pembinaan dan pengembangan gugus depan yang berpangkalan di kampus perguruan tinggi - Kwartir Nasional Gerakan Pramuka (Kwartir Nasional Gerakan Pramuka, 1982)
15 p.; 20 cm.