Ilmu gizi makanan dan pencernaan

105 p.; 32 cm.

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Abu Amar W.
Sprache:Indonesian
Veröffentlicht: FKIE IKIP 1975
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
PINJAM
id unylib-slims-217
record_format oai_dc
spelling unylib-slims-2172014-04-10T16:14:19Z Ilmu gizi makanan dan pencernaan Abu Amar W. FKIE IKIP 1975 id Buku Teks http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=217 Yogyakarta 105 p.; 32 cm.
institution UNY
collection Universitas Negeri Yogyakarta
language Indonesian
description 105 p.; 32 cm.
author Abu Amar W.
spellingShingle Abu Amar W.
Ilmu gizi makanan dan pencernaan
author_facet Abu Amar W.
author_sort Abu Amar W.
title Ilmu gizi makanan dan pencernaan
title_short Ilmu gizi makanan dan pencernaan
title_full Ilmu gizi makanan dan pencernaan
title_fullStr Ilmu gizi makanan dan pencernaan
title_full_unstemmed Ilmu gizi makanan dan pencernaan
title_sort ilmu gizi makanan dan pencernaan
publisher FKIE IKIP
publishDate 1975
callnumber-raw http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=217
callnumber-search http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=217
_version_ 1742307350361931776