Overcoming the five dyfuctions of a team = mengatasi lima disfungsi sebuah tim : pedoman dasar untuk pemimpin, manajer, dan fasilitator - Lencioni, Patrick (Salemba Empat, 2006)
Judul asli : Overming the five dysfunctions of a team