Rahasia Presentasi Steve Jobs : Bagaimana Tampil Luar Biasa Hebat di Depan Setiap Audiens - Gallo, Carmine (Erlangga, 2011)
Judul Asli : The Presentation Secrets of Steve Jobs How to Be Insanely Great in Front of Any Audience