Dinamika kemiskinan di Yogyakarta : Analisis data hasil survei aspek kehidupan rumah tangga Indonesia tahun 1997 dan 2000 - Listyaningsih, Umi (Pusat Studi Kependudukan dan Kebijakan UGM, 2004)
xi, 98 : il.p.; 21 cm.