Laporan lokakrya peningkatan dan pembunaan administrasi pendidikan dalam menunjang kurikulum SMA 1984 IKIP Yogyakarta tanggal 16 dan 17 Maret 1987 - Lokakarya peningkatan dan pembinaan administrasi pendidikan dalam menunjang kurikulum SMA 1984 IKIP (IKIP, 1987)
iv, 62 p.; 29 cm.