Pedoman pembuatan roti dan kue

vii, 278 p.; 23 cm.

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Associates, U.S. Wheat
Language:Indonesian
Published: Djambatan 1981
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id unylib-slims-2260
record_format oai_dc
spelling unylib-slims-22602014-04-10T16:14:19Z Pedoman pembuatan roti dan kue Associates, U.S. Wheat Djambatan 1981 id Buku Teks http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=2260 Jakarta vii, 278 p.; 23 cm.
institution UNY
collection Universitas Negeri Yogyakarta
language Indonesian
description vii, 278 p.; 23 cm.
author Associates, U.S. Wheat
spellingShingle Associates, U.S. Wheat
Pedoman pembuatan roti dan kue
author_facet Associates, U.S. Wheat
author_sort Associates, U.S. Wheat
title Pedoman pembuatan roti dan kue
title_short Pedoman pembuatan roti dan kue
title_full Pedoman pembuatan roti dan kue
title_fullStr Pedoman pembuatan roti dan kue
title_full_unstemmed Pedoman pembuatan roti dan kue
title_sort pedoman pembuatan roti dan kue
publisher Djambatan
publishDate 1981
callnumber-raw http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=2260
callnumber-search http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=2260
_version_ 1742307823269707776