id |
unylib-slims-2260 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
unylib-slims-22602014-04-10T16:14:19Z Pedoman pembuatan roti dan kue Associates, U.S. Wheat Djambatan 1981 id Buku Teks http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=2260 Jakarta vii, 278 p.; 23 cm. |
institution |
UNY |
collection |
Universitas Negeri Yogyakarta |
language |
Indonesian |
description |
vii, 278 p.; 23 cm. |
author |
Associates, U.S. Wheat |
spellingShingle |
Associates, U.S. Wheat Pedoman pembuatan roti dan kue |
author_facet |
Associates, U.S. Wheat |
author_sort |
Associates, U.S. Wheat |
title |
Pedoman pembuatan roti dan kue |
title_short |
Pedoman pembuatan roti dan kue |
title_full |
Pedoman pembuatan roti dan kue |
title_fullStr |
Pedoman pembuatan roti dan kue |
title_full_unstemmed |
Pedoman pembuatan roti dan kue |
title_sort |
pedoman pembuatan roti dan kue |
publisher |
Djambatan |
publishDate |
1981 |
callnumber-raw |
http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=2260 |
callnumber-search |
http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=2260 |
_version_ |
1742307823269707776 |