Periklanan Promosi : Aspek Tambahan Komunikasi pemasaran terpadu - Maharani, Nurcahyo (Erlangga, 2003)
Judul asli: Advertising Promotions And Supplemental Aspect Of Intregated Marketing Communications, Jil 1