Metode mengajar dalam bidang kesehatan : disertai contoh-contoh metode mengajar dalam bidang kesehatan serta metode mengajar interaktif - Makarao, Nurul Ramadhani (Alfabeta, 2009)
viii, 180 p. : il.; 24 cm