Agama r filsafat : Kajian terhadap pemikiran filosof Andalusia Ibnu masarroh, ibnu thu fail dan ibnutusyd - Maqsud, Abdul Maqsud Abdul Ghani Abdul (Pustaka Pelajar, 2000)
Judul asli: Al taufiq baina al-din wa al-folsefhinda falasifah al-Islam fial-andalus