Studi pendapat mahasiswa IKIP Yogyakarta tentang efektivitas papan bimbingan yang diselenggarakan oleh lembaga bimbingan dan konseling IKIP Yogyakarta di setiap Fakultas di lingkungan IKIP Yogyakarta - Marsiyanti, Tri (IKIP, 1980)
25 p.; 28 cm.