Mentransformasi tenaga pendidikan Indonesia : Volume I : Ringkasan Eksekutif pembagunan manusia kawasan Asia Timur dan pasifik - Mentransformasi tenaga pendidikan Indonesia (World Bank Office, 2011)
vi,29 p. : il.; 30 cm