Agenda politik internasional : melukiskan perkembagan politik dunia yang luar biasa dramatis dijadikan referensi untuk mengetahui hiruk-pikuk politik internasional - Miller, Lynn H (Pustaka Pelajar, 2006)
Judul asli : Global order: Value and poer ...