Pengetahuan, sikap, keyakinan, dan perilaku dikalangan generasi muda berkenaan dengan perkawinan tradisional dikota Semarang Jawa tengah - Moertjipto (Badan pengembangan Kebudayaan dan Pariwisata, 2002)
xi, 138 p.; 24 cm