Standar Kehidupan Penduduk DKI Jakarta Selama Tiga Tahun Krisis : Analisis Data Hasil Survei Aspek Kehidupan Rumah Tangga Indonesia - Mustar, Endang Ediastuti (Pusat Studi Kependudukan dan Kebijakan UGM, 2004)
xv, 110 p.; 21 cm.