Metode Penelitian Partisipatoris Dan Upaya-Upaya Pemberdayaan : Sebuah Buku Pegangan Bagi Para Praktisi Lapangan - Nalle, Matheos (Yayasan Obor Indonesia, 2003)
Judul Asli : Methods for development work and research : A guide for practitioners