Metode research = (penelitian ilmiah) : usul tesis, desain penelitian, hipotesis, validitas, sampling. populasi, observasi, wawancara, angket - Nasution, S. (Bumi Aksara, 2003)
viii, 156 p. : il.; 21 cm