Metode Research (Penelitian Ilmiah) : Usul Tesis, Desain Penelitian, Hipotesis, Validitas, Sampling, Populasi, Observasi, Wawancara, Angket - Nasution, S. (Bumi Aksara, 2011)
viii, 156 p. : Ill.; 21 cm.