Teknologi pengolahan kacang-kacangan

71 p.; 21 cm.

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Noor, Zuheid
Language:Indonesian
Published: Pusat Antara Universitas Pangan dan Gizi UGM 1987
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id unylib-slims-27318
record_format oai_dc
spelling unylib-slims-273182014-04-10T16:14:19Z Teknologi pengolahan kacang-kacangan Noor, Zuheid Pusat Antara Universitas Pangan dan Gizi UGM 1987 id Buku Teks http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=27318 Yogyakarta 71 p.; 21 cm.
institution UNY
collection Universitas Negeri Yogyakarta
language Indonesian
description 71 p.; 21 cm.
author Noor, Zuheid
spellingShingle Noor, Zuheid
Teknologi pengolahan kacang-kacangan
author_facet Noor, Zuheid
author_sort Noor, Zuheid
title Teknologi pengolahan kacang-kacangan
title_short Teknologi pengolahan kacang-kacangan
title_full Teknologi pengolahan kacang-kacangan
title_fullStr Teknologi pengolahan kacang-kacangan
title_full_unstemmed Teknologi pengolahan kacang-kacangan
title_sort teknologi pengolahan kacang-kacangan
publisher Pusat Antara Universitas Pangan dan Gizi UGM
publishDate 1987
callnumber-raw http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=27318
callnumber-search http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=27318
_version_ 1742313393980702720