Wealth management : buku pertama di Indonesia yang mengupas secara komprehensif salah satu bisnis paling menguntungkan di abad ini - Nugraha, Ubaidillah (Elex Media Komputindo, 2008)
xii, 270 p. : il.; 21 cm