Analisa dan perbandingan undang-undang antimonopoli (undang-undang larangan praktek monopoli dan persaingan usaha tidak sehat) di Indonesia - Nusantara, Abdul Hakim G (Elex Media Komputindo, 1999)
xi, 251p; 21 cm