Pembangunan kependudukan dan pertahanan keamana negara : ceramah pada peserta SUS-SOSPOL ABRI - XI eselon I/II/TA. 1998/1999 Bandung 2 Nopember 1998 - Oka, Ida Bagus (Kantor Menteri Negara Kependudukan / BKKBN, 1998)
27 p.; 21 cm.