Are you an entrepreneur? Anda sang wirausahawan? : Beberapa tips, kuis, studi kasus dan tes untuk meningkatkan ketrampilan usaha anda - Overton, Rodney (Elex Media Komputindo)
[viii], 189 p. : il; 21 cm.