Fondasi psikologi perkembangan menyelami mimpi, mencapai kematangan diri - Palmquist, Stephen (Pustaka Pelajar, 2005)
Judul asli : Dreams of Wholeness: a course of introductory lecture on religio, psychology, and personal growth