Hasil temu karya kesejahteraan anak dalam rangka perimgatan hari anak nasional Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta tahun 1990 - Panitia hari anak nasional Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta (Panitia Hari anak nasional Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta, 1990)
iii, 95 p.; 32 cm.