Kiat nyaman mengajar di dalam kelas : strategi praktis, teknik manajemen, dan bahan pengajaran yang dapat diproduksi ulang bagi giri baru maupun yang telah berpengalaman jilid 2 - Partin, Ronald L (Indeks, 2009)
Judul asli : Clssroom teacher's survival guide . Jilid 2