Rahasia kekuatan keluarga : membangkitkan kekuatan hidup keluarga untuk memperkokoh, membangkitkan kembali, dan menyembuhkan - Pearsall, Paul (Pustaka Delapratasa, 1996)
Judul asli: Power of the family