Dialog Prancis-Nusantara : aneka ragam pendekatan dalam penelitian ilmu-ilmu sosial dan budaya tentang Asia Tenggara maritim = Dialogue France-Insulinde : diversite des approches dans la recherche en sciences sociales et humaines sur I'asie dus sud-est maritime - Pelras, Christian (Yayasan Obor Indonesia, 1998)
xxi, 378 p. : il.; 27 cm.