Rencana Tata Ruang Wilayah Provinsi D.I. Yogyakarta Tahun 2009-2029 : Dilengkapi Rencana Tata Ruang Wilayah Kabupaten Bantul Tahun 2010-2030 - Pemerintah Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta (CV Dwi Karya Mulia, 2012)
vii, 336 p. : il.; 29 cm