Ribuan Gunung, Ribuan Alat Batu Prasejarah Song Keplek Gunung Sewu, Jawa Timur - Perret, Daniel (KPG (Kepustakaan Populer Gramedia), 2007)
Judul Asli : Technologie et typologie de la pierre taillee de deux sites holocenes des montagnes du sud de Java(Indonesie)