Indonesia : tesaurus pendidikan daftar istilah untuk mengindeks dan menelusur dokumen da data di bidang pendidikan dalam bahasa Indonesia dengan padanan bahasa Inggris - Balitbang Depdikbud (Balitbang Depdikbud, 1990)
xvi, 348 p.; 27 cm.