Tata Upacara Adat Jawa : Berbagai Tata Upacara Adat Jawa Menurut Paguyuban Wayah KAKI Semar Cahya Buwana Srandil Adipala - Cilacap Berdasar Wewarah dan Piwulang Panjenengan Dalem Kaki Semar - Pranoto, Tjaroko HP Teguh [et.al] (Kuntul Press, 2009)
164 p. : Il.; 20 cm