The lost boy : sebuah kisah nyata perjalanan panjang seorang anak mencari kehangatan cinta keluarga - Priyatmoko, Danan (Gramedia Pustaka Utama, 2001)
judul asli: the lost boy - a foster child's search for the love of a family