Pemantapan administrasi dan manajemen modern di sektor publik dan swasta dalam pembangunan jangka panjang tahap kedua - Proceeding Temu Wicara Ilmiah Wisuda Sarjana XII STIA - LAN RI Kampus Bandung (1993 Februari 15: Ban (STIA - LAN RI, 1993)
iv, 161 p. : il.; 20 cm