Kumpulan Naskah Kesenian Tradisional Kalimantan Timur - Proyek Pusat Pengembangan Kebudayaan Kalimantan Timur (depdikbud proyek penerbitan buku bacaan sastra Indonesia dan daerah, 1979)
296 p.; 21 cm.