Undang-Undang perpajakan 2007 ketentuan umum dan tata cara perpajakan : dilengkapi dengan pasal-pasal yang tidak berubah pada perubahan U U sebelumnya dalam satu naskah serta peraturan pelaksanaan U U. - Purnawan, Herman (Erlangga, 2008)
ix, 253 p. : ill.; 28 cm