Langkah pertama membuat siswa berkonsentrasi : Strategi awal bagi orang tua dan guru yang berkaitan dengan masalah belajar dan perilaku - Purwoko, Herudjati (Indeks, 2008)
judul asli: first steps to a physical basis of consentrationauther