Lembaran Kerja Service dan Pengujian Motor - Pusat Pengembangan Penataran Guru Teknik (Proyek Peningkatan Kebijaksanaan Operasional Pembangunan dan Pengorganisasiaan Depdikbud, 1981)
vii, 305 p.; 30 cm.