Pengetahuan dasar program keluarga berencana bagi mahasiswa kuliah kerja nyata (KKN) di perguruaan tinggi - Rahim, Algiers (Depdikbud Direktorat Jendral Pendidikan Tinggi dan BKKBN, 1987)
ix, 182 p. : il.; 22 cm.