Dongkrak Penjualan Melalui Marketing Strategy & Competitive Positioning : Mengukur Segmentasi, Targeting dan Positioning Menggunakan SPSS - Rangkuti, Freddy (PT Gramedia Pustaka Utama, 2010)
ix, 315 p. : il.; 20 cm.