Beberapa aspek tentang ketegaran fungsi dan pengarunja terhadap pertumbuhan industri di Indonesia : case study perkembangan industri di Indonesia 1958 - 1967 - Ranuwihardjo, Sukadji (Fak. Ekonomi UGM, 1969)
164 p.; 21 cm.