Kurikulum tingkat sattuan pendidikan (KTSP) Rencana Pelaksanaan Pembelajaran, Sekolah Dasar / Madrasah Ibtidayah (SD/MI), Kelas I (satu) semester 1 r 2 Pendidikan Agama, Pendidikan kewarganegaraan, Bahasa Indonesia, Matematika, Teknologi Informasi r Komunikasi, pendidikan Jasmani, Olah Raga dan Kesehatan, Ilmu Penegtahuan Alam, Ilmu Penegetahuan Sosial, Seni Budaya dan Ketrampilan, Bahasa Inggris, bahasa Ara2007 - Refandi (CV Timur Putra Mandiri, 2007)
293 p. : il.; 20 cm