Pendidikan Agama Islam : pendidikan karakter berbasis agama mata kuliah pengembangan kepribadian sesuai SK Dirjen No. 43/DIKTI/Kep/2006 - Rohmadi, Muhammad (Yuma Pressindo, 2010)
xvi, 243p. : il.; 21 cm