Ciri-ciri karya budaya di balik tabir keagungan rumah Jawa : suatu telaah yang menunjukkan adanya keterangan tertulis... - Ronald Arya (Universitas Atmajaya Yogyakarta, 1997)
xxx, 638 p. : ill.; 20 cm