Gemar memasak : 100 macam masakan fovorite (Eropa, Indonesia, Cina, dan Jepang)

xviii, 77 p.; 20 cm.

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Runtuwene, Henky
Language:Indonesian
Published: Gramedia 1983
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id unylib-slims-32212
record_format oai_dc
spelling unylib-slims-322122014-04-10T16:14:19Z Gemar memasak : 100 macam masakan fovorite (Eropa, Indonesia, Cina, dan Jepang) Runtuwene, Henky Gramedia 1983 id Buku Teks http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=32212 Jakarta xviii, 77 p.; 20 cm.
institution UNY
collection Universitas Negeri Yogyakarta
language Indonesian
description xviii, 77 p.; 20 cm.
author Runtuwene, Henky
spellingShingle Runtuwene, Henky
Gemar memasak : 100 macam masakan fovorite (Eropa, Indonesia, Cina, dan Jepang)
author_facet Runtuwene, Henky
author_sort Runtuwene, Henky
title Gemar memasak : 100 macam masakan fovorite (Eropa, Indonesia, Cina, dan Jepang)
title_short Gemar memasak : 100 macam masakan fovorite (Eropa, Indonesia, Cina, dan Jepang)
title_full Gemar memasak : 100 macam masakan fovorite (Eropa, Indonesia, Cina, dan Jepang)
title_fullStr Gemar memasak : 100 macam masakan fovorite (Eropa, Indonesia, Cina, dan Jepang)
title_full_unstemmed Gemar memasak : 100 macam masakan fovorite (Eropa, Indonesia, Cina, dan Jepang)
title_sort gemar memasak : 100 macam masakan fovorite (eropa, indonesia, cina, dan jepang)
publisher Gramedia
publishDate 1983
callnumber-raw http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=32212
callnumber-search http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=32212
_version_ 1742314478929707008