Peranan pendidikan dalam pengentasan masyarakat miskin : pengaruh faktor-faktor dinamika organisasi lembaga pendidikan karya terhadap manfaat sosio ekonomi warga belajar - Ruwiyanto, Wahyudi (Raja Grafindo Persada, 1994)
xxix, 243 p. : il.; 21 cm.